"Bien manger, Joey Starr et le chef Gregory Cohen s’installent à la mairie du 9e" - Samedi 3 juin

Évènement

Mise à jour le 12/06/2023

Attention, cet article n'a pas été mis à jour depuis le 12/06/2023, il est possible que son contenu soit obsolète.

Sommaire

Producteurs locaux, dégustations, animations, cours de cuisine, jobdating.

Samedi 3 juin
de 9h30 à 17h30
à la mairie du 9e

Une journée pour mettre en avant les savoirs faire de nos terroirs, que ce soit les métiers de l'agriculture ou encore les métiers de l’alimentation et de la restauration.
AU PROGRAMME :

> Un mini marché
 : Un espace dédié aux producteurs et aux éleveurs locaux afin de mettre en avant leur savoir-faire & leur produit. Un mini marché où la vente de produits et mise en avant des métiers et de leurs valeurs aura lieu dans la cour de la Mairie du 9e.
- Des ateliers & stands de découvertes et dégustations culinaires :
 : produits, métiers, filières autour de deux maître-mots partagés par tous les intervenants : faire découvrir pour faire naître des vocations
- Des Masterclass de 45 min dispensées par des Chefs et professionnels du métier qui viendront partager leurs recettes et secrets.
Inscriptions aux masterclass en cliquant ci-dessous
Masterclass* : 10h15 à 11h
> Masterclass "Brioche pain perdu" par le chef Gregory Cohen >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Muffin aux fraises chantilly vanille" par la cheffe Stéphanie Bienvenue >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Avocado toast plumes de romaine et toast cheddar" par le chef Alexis Braconnier >> Inscription en cliquant ici

* Masterclass pour adulte ou enfant accompagné d'un adulte
*
* Inscription limitée à un atelier par personne dans la journée
Masterclass* : 11h15 à 12h
> Masterclass "Baba ganoush" par le chef Gregory Cohen >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Ceviche de tomates cerise / fraise et Quinoa" par le chef Esteban Salazar >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Avocado toast plumes de romaine et toast cheddar" par le chef Alexis Braconnier >> Inscription en cliquant ici

* Masterclass pour adulte ou enfant accompagné d'un adulte
*
* Inscription limitée à un atelier par personne dans la journée
Masterclass* : 14h30 à 15h15
> Masterclass " Trilogie houmous baba ganoush" par le chef Gregory Cohen >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Salade d'herbes au saumon poché comme un taboulé" par la cheffe Chloé Saada >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Ceviche de tomates cerise / fraise et Quinoa" par le chef Esteban Salazar >> Inscription en cliquant ici

* Masterclass pour adulte ou enfant accompagné d'un adulte
* Inscription limitée à un atelier par personne

Masterclass* : 15h45 à 16h30
> Masterclass "Muffin aux fraises chantilly vanille" par la cheffe Stéphanie Bienvenue >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Cookies cacahuète noix et pépite de chocolat" par la cheffe Chloé Saada >> Inscription en cliquant ici

> Masterclass "Ceviche de tomates cerise / fraise et Quinoa" par le chef Esteban Salazar >> Inscription en cliquant ici

* Masterclass pour adulte ou enfant accompagné d'un adulte
*
* Inscription limitée à un atelier par personne dans la journée